Genera ingresos crecientes

domingo, 18 de septiembre de 2011

Sopa de cordero con fideos

Ingredientes:
- 2 garretas de cordero (aprox. 500g)
- 2 litros de agua
- 1 puerro troceado
- 250 g de zanahorias troceadas
- 150 g de repollo cortado en juliana
- 200 g de garbanzos congelados (valen los cocidos en bote tb.)
- 60 g de pasta de fideos finos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- Sal

Preparación:
- En una cazuela grande colocar las dos garretas y el agua. Poner al fuego y llevar a hebullición lentamente. Cuando se forme la espuma con las impurezas, retirar con la ayuda de una espumadera. Cocer durante 15 minutos.
- Transcurridos los 15 minutos, añadimos el resto de ingredientes menos los fideos y cocemos durante 40 minutos. Probar de sal y añadir si es necesario.
- Añadimos la pasta y cocemos el tiempo que indique en el paquete. Servimos bien caliente.

Está muy buena y reconforta un montón!

7 comentarios:

  1. Ya llega el frio, habrá que ir tomando nota de estos platos, este tiene una pinta buenisima, me lo anoto, un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Una sopita muy rica para la entrada del otoño.Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicos!!! Espero que os guste...:-)

    Mauro: yo cocino para dos...si es para más, lo pongo, sino siempre dos...:-)
    Piensa que tras la cocción, una parte del agua se evapora...dependiendo de la fuerza del fuego, se evapora más o menos...de aquí, tras la cocción, me quedé con un litro y poco más de caldo...que da para más de dos comensales...así que guardo en la nevera y para otro día, :-)))

    ale, que ya sale el sol!!!

    ResponderEliminar
  5. Que sopa más apetecible, me parece super nena, un besote.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Sara...en casa él es de sopas y cremas, y yo de ensaladas...y luego a ambos nos tira mucho el arroz...:-)

    un beso!

    ResponderEliminar