Ingredientes:
- 1 boniato grande
- Aceite de semillas para freír
- El zumo de media lima
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Sésamo tostado
Preparación:
- En una sartén colocamos una cantidad generosa de aceite. Mientras se caliente, cortamos el boniato a tiras finas como si fueran patatas "paja". Freímos.
- Una vez frito, dejamos escurrir en un plato con papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
- En un botecito de cristal colocamos el zumo de lima, la cucharita de jengibre y las semillas de sésamo. Agitamos un poco para mezclar y aliñamos el boniato frito. Listo!!!!!!!
El contraste de sabores es genial!!!
Ni ida de qué sabor tendrá este plato pero creo que puedo decir, sin equivocarme, que estará delicioso!!
ResponderEliminarEls nostres homes sí que són uns moniatos, tu encara has tingut una miqueta de sort, Lola... (La recepta boníssima, com totes les que puges)
ResponderEliminarExótica e imaginativa Lola; de esta crujiente receta sí me gustará el sabor.
ResponderEliminarPer cert Amparito, que jo no soc un moniato.
Disculpa Lola, pero todos los hombres en el mismo saco me da a mí que no caben; por ejemplo, no soy eso pero sí aquello.
Besets.
Gracias!!!!...la verdad es que está buenísimo y acompaña a un montón de cosas...me alegro que os guste!!!!
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