Ingredientes:
- 1 cuarto de repollo tierno
- 1 cebolla tierna pequeña
- 1 zanahoria grande
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- Sal
Preparación:
- Cortamos el repollo y la cebolla en juliana. Rallamos la zanahoria y colocamos todo en un tupper. Reservamos.
- En un recipiente para batidora manual colocamos el resto de ingredientes: yogur, mostaza, aceite, viangre y sal. Batimos bien hasta obtener una salsa cosistente.
- Rociamos las verduras con la salsa y mezclamos todo bien con la ayuda de una cuchara. Tapamos y guardamos en la nevera al menos una hora antes de servir. Listo!!!
Esta ensalada acompaña muy bien a las carnes. En este caso, la hice para acompañar pechuga de pollo con pimientos rojos asados.
Buenísima ensalada.me la copio porque me va mucho la mezcla de ingredientes que lleva.
ResponderEliminarBesos
No sé si te diste cuenta pero tu foto estará esta semana como cabecera del grupo de Cocina compartida. Cada semana pondré una diferente y esta semana te tocó a ti. Así que quise venir a comprobar si la receta era tan buena como la foto.
ResponderEliminarEnhorabueno porque lo es...es fácil de elaborar y seguro está riquisima.
Saluditosssssssssssss