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jueves, 15 de septiembre de 2011

Puré de colinabo con ajo y jamón

Ingredientes:
- 1 kg de colinabos troceados (tipo patata brava)
- 1 vaso de leche de soja y arroz
- 125 g de margarina
- Sal
- Pimienta
- 200 g de jamón serrano en lonchas y cortado pequeño
- 1 cabeza de ajos

Preparación:
- Hervir el colinabo con la cabeza de ajos entera y sin pelar. Cuando ya esté blando, retiramos del fuego, quitamos el agua sobrante, la cabeza de ajos (la reservamos) y añadimos la leche y la margarina. Lo colocamos de nuevo al fuego hasta que se derrita la margarina. Lo volvemos a retirar y lo salpimentamos.
- Machacamos con un tenedor hasta obtener la masa del puré. Reservamos.
- Pelamos los ajos cocidos y los freímos en una sartén con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
- En una sartén antiadherente, salteamos el jamón serrano hasta obtener una textura crujiente. Reservamos.
- Servimos en puré con un poco de ajo y jamón por encima. Listo!!!
Estaba muy muy bueno!!!!

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