martes, 6 de septiembre de 2011

Sopa de verduras con tiburones

Ingredientes:
- 1 y 1/2 litro de caldo de verdura (en mi caso es casero)
- 80 g de pasta del tipo tiburón
- 1 tomate maduro troceado
- 2 dientes de ajo troceados
- 1 zanahoria troceada (asada)
- 1/2 cuarto de repollo troceado (asado)
- 1/2 endivia troceada (asada)
- 1/2 pimiento verde troceado (asado)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Una pizca de albahaca seca
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Medio sobre de colorante alimentario
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:
- En una cazuela añadimos unas 6 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos el ajo y cuando comience a dorarse, incorporamos el tomate. Una vez sofrito esto, añadimos todas las verduras asadas troceadas, las hojas de hierbabuena, un poco de albahaca, la cebolla en polvo, el pimentón y el colorante. Rehogamos unas vueltas.
- Añadimos el caldo de verduras y cocemos todo durante 10 minutos. Probamos de sal. Luego añadimos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que indique en el paquete.
Lista!!!!!!

Si las verduras no son asadas, habrá que sofreírlas hasta que queden hechas. Yo las pongo asadas porque ahorras tiempo en el sofrito y se usa menos aceite, por lo que queda más ligera.

2 comentarios:

  1. ¿Cuándo me invitas a comer?, yo pongo la gaseosa (soy abstemio :-P).

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  2. jajajajaja....cuando quieras!!!!!!...a mi me gusta la gaseosa con agua, :-PPPPPPP

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