Ingredientes:
- Unos pocos canónigos
- 50 g de judías verdes
- 50 g de espárragos verdes
- 1 manzana
- Sal
- Aliño: aceite de oliva y vinagre de Módena.
Preparación:
Cocemos las judías en microondas durante 7 minutos a 800w. Las cortamos en trozos de unos 3 centímetros y reservamos.
Asamos los espárragos en una plancha y reservamos.
Troceamos la manzana y la asamos en una plancha. Reservamos.
Emplatamos: de fondo colocamos los canónigos. Después añadimos las judías cortadas y la manzana troceada. Le colocamos los espárragos y aliñamos con la mezcla de aceite de oliva y vinagre de Módena. Añadimos sal al gusto y decoramos con un poco de cebollino deshidratado. Lista!!!!!!!!!
El contraste de sabores es espectacular!
Hummm! pues si que tienen que resultar sabores contrastados. El sabor de la manzana asada junto con los espárragos será bastante especial.
ResponderEliminarSaludos Lolita ;-)
Que ensalada "verdamente" chula con un aliño divino! Nunca me habia planteado la coccion de las judias verdes en el microondas. Si es verdad que el contrasto de sabores Y de texturas debe salir riquissimo.
ResponderEliminarmiam miam
Besooooooooooos
Me la copio, muy original y seguro que muy rica..
ResponderEliminarSaludos!!
Gracias chicas!!! Me alegro de que os gusten mis cositas, jaja..
ResponderEliminarSaludos!!!!!!!
Una ensalada de además de original fresquita y muy rica,y apropiada para la etapa de entrada en cintura.Besos.
ResponderEliminarGracias Mariajo!!! Un beso!
ResponderEliminar