Ingredientes:
- Medio pimiento amarillo cortado en juliana
- Media cebolla tierna cortada en juliana
- 50g de repollo cortado en juliana
- 50g de coliflor cortada en juliana (se rompe, sí, pero no pasa nada)
- 50 g de almendras crudas picadas
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- Sal
Preparación:
- En una sartén grande (si tenéis wok también) se saltean las verduras con muy poco aceite. Cuando estén lista, sacamos y reservamos.
- En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite de oliva tostamos las almendras a fuego muy lento. Muy poco a poco. Cuando estén doraditas, las sacamos y las colocamos en un tarro de cristal. Incorporamos la crema de cacahuete, la salsa de soja, la miel, el aceite de oliva y una pizca de sal. Removemos con la ayuda de una cuchara y aderezamos las verduritas.
Lista!...rápida, calórica, pero muy buena!!
Otra con crema de cacahuete..me encanta pero dos seguidas no tomaría..me las pido una para cada día,.jeje..esta me parece deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Me alegro de que te gusten!!!....sí, no hay que meterse tantas calorias....:-)
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ResponderEliminaryo me lo comí con pollo a la plancha...:-)
ResponderEliminarM...,se ven deliciosas!!, voy a sorprender los amigos esta noche. Gracias!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog!
Gracias Vicky!!! Bienvenida!!!...un beso!!!
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