domingo, 25 de septiembre de 2011

Verduritas con almendras, cacahuete y miel

Ingredientes:
- Medio pimiento amarillo cortado en juliana
- Media cebolla tierna cortada en juliana
- 50g de repollo cortado en juliana
- 50g de coliflor cortada en juliana (se rompe, sí, pero no pasa nada)
- 50 g de almendras crudas picadas

- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- Sal

Preparación:
- En una sartén grande (si tenéis wok también) se saltean las verduras con muy poco aceite. Cuando estén lista, sacamos y reservamos.
- En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite de oliva tostamos las almendras a fuego muy lento. Muy poco a poco. Cuando estén doraditas, las sacamos y las colocamos en un tarro de cristal. Incorporamos la crema de cacahuete, la salsa de soja, la miel, el aceite de oliva y una pizca de sal. Removemos con la ayuda de una cuchara y aderezamos las verduritas.

Lista!...rápida, calórica, pero muy buena!!

6 comentarios:

  1. Otra con crema de cacahuete..me encanta pero dos seguidas no tomaría..me las pido una para cada día,.jeje..esta me parece deliciosa.

    Besos

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  2. Me alegro de que te gusten!!!....sí, no hay que meterse tantas calorias....:-)

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  4. yo me lo comí con pollo a la plancha...:-)

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  5. M...,se ven deliciosas!!, voy a sorprender los amigos esta noche. Gracias!
    Me quedo por tu blog!

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  6. Gracias Vicky!!! Bienvenida!!!...un beso!!!

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