jueves, 15 de septiembre de 2011

Verduritas a los tres quesos

Ingredientes:
- 50 g de repollo cortado en juliana
- 1 pimiento verde italiano cortado en juliana
- 1 rama de apio verde cortado en juliana
- Media cebolla tierna cortada en juliana
- 1 zanahoria troceada a cubitos pequeños
- Aceite de oliva
- Sal
- 150 ml de nata para cocinar
- 50 g de queso Parmesano rallado
- 50 g de queso Emmental rallado
- 50 g de queso Azul
- Un poco de sésamo y cebollino seco para decorar

Preparación:
- Ponemos una sartén grande antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Salteamos todas las verduras hasta que se doren un poco (más o menos 10/15 min) y salamos.

- Añadimos la nata y los quesos. Removemos con la ayuda de una cuchara de madera hasta que mezclen bien los quesos con la nata y ésta con las verduras.
- Servimos y decoramos con sésamo tostado y cebollino seco.

2 comentarios:

  1. Esta tiene una pinta estupendísima. ¡Ves como a veces cocinas como es debido! Me gustas, digo me gusta.

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  2. .....tás mú loco tú, eh!.....jajajaja..gracias!!!

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