jueves, 15 de septiembre de 2011

Revuelto de verduras con parmesano

Ingredientes:
- 50 g de repollo cortado en juliana
- 1 pimiento verde italiano cortado en juliana
- 1 rama de apio verde cortado en juliana
- Media cebolla tierna cortada en juliana
- 1 zanahoria troceada a cubitos pequeños
- 2 huevos
- 50 g de queso Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Un puñado de piñones tostados y cebollino seco para decorar

Preparación:
- Ponemos una sartén grande antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Salteamos todas las verduras hasta que se doren un poco (más o menos 10/15 min) y salamos.
- Añadimos los dos huevos y el queso Parmesano. Mezclamos todo bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que el huevo cuaje.
- Con la ayuda de un molde, colocamos la ración de revuelto y decoramos con piñones tostados y cebollino.
Listo!!!!!!!.........

3 comentarios:

  1. Las presentaciones de tus platos son buenísimas.
    Por cierto que no me has dicho si vives en CS o en Valencia, aunque en Valencia se habla mucho castellano i es pot perdre la costum de parlar en valencià.

    ResponderEliminar
  2. jajajaja....no vivo en CS....hazte fan de mi perfil en facebook...allí pone más cosas!!!...ah, y recomienda el blog, ya que estás y te gusta tanto...eh!, :-PPPPPP

    Gracias por lo de las presentaciones...me lo curro bastante, pero aún me falta pillarme más tema de decoración...en fin, es algo que llevo tiempo en mente...

    besote!

    ResponderEliminar
  3. ¡Jo! Vives en Paterna, ¡qué lejos!

    ResponderEliminar