jueves, 15 de septiembre de 2011

Revuelto de verduras con parmesano

Ingredientes:
- 50 g de repollo cortado en juliana
- 1 pimiento verde italiano cortado en juliana
- 1 rama de apio verde cortado en juliana
- Media cebolla tierna cortada en juliana
- 1 zanahoria troceada a cubitos pequeños
- 2 huevos
- 50 g de queso Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Un puñado de piñones tostados y cebollino seco para decorar

Preparación:
- Ponemos una sartén grande antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Salteamos todas las verduras hasta que se doren un poco (más o menos 10/15 min) y salamos.
- Añadimos los dos huevos y el queso Parmesano. Mezclamos todo bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que el huevo cuaje.
- Con la ayuda de un molde, colocamos la ración de revuelto y decoramos con piñones tostados y cebollino.
Listo!!!!!!!.........

3 comentarios:

  1. Las presentaciones de tus platos son buenísimas.
    Por cierto que no me has dicho si vives en CS o en Valencia, aunque en Valencia se habla mucho castellano i es pot perdre la costum de parlar en valencià.

    ResponderEliminar
  2. jajajaja....no vivo en CS....hazte fan de mi perfil en facebook...allí pone más cosas!!!...ah, y recomienda el blog, ya que estás y te gusta tanto...eh!, :-PPPPPP

    Gracias por lo de las presentaciones...me lo curro bastante, pero aún me falta pillarme más tema de decoración...en fin, es algo que llevo tiempo en mente...

    besote!

    ResponderEliminar